Случайные строки
В чемоданы,
Из рифм,
Из образов,
И из
Случайных строк,
Пусть лучше
Так,
Стихами
На бумаге
Чем камнем
На душе
Из года в год,
Выкладываю
Не стесняясь,
Пускай других
Бросают
Строчки
В дрожь,
Пишу,
Как есть,
Быть
Может
Могут лучше,
Но без
Всех
Масок,
И приставок
Ложь
9.12.2012
Свидетельство о публикации №112120911993