Опять про Вас!

Опять пишу. Опять про Вас.
Опять, мой друг, я думаю о нас.
Не устаю. Рука всё пишет,
А разум чей-то голос слышит.
       Жаль, не Вы мне шепчите на ухо
       И обещаньями забиваете пустое брюхо.
      Вы раните меня своим присутствием,
     Ведь беспощадно убиваете равнодушием.
             Я Вас хочу забыть. Забыть, как книгу,
            Прочитав, которую я больше не увижу.
           Не найду иль сразу перепрячу,
          Чтобы точно знать, что больше не заплачу.
                Сейчас, жизнь без Вас мне кажется немыслима,
                Но однажды я проснусь и стану от Вас независима.


Рецензии