Вечерняя Москва

       Я двигаюсь
           вдоль
        проспекта.
          Знаю,
         мог шаг-
        в НИКУДА,
  а фея- Русское Лето
 праздно собой  занята...
      
        Неоновый
          яркий
          бисер
           ей
        освещает
          пути.
    Красавицы есть в столице,
 мне- хоть с одной бы  пройтись...

          2003.


Рецензии