Из раннего Инге начало!
...
Девочка! Поверь,я-не нахал!
Потуши в глазах огни тревоги.
Просто Я впервые повстречал
Вот такую у ночной дороги.
Ты прости,что может слишком груб
Путаю Тебя совсем с другою.
Ты прости за дерзость моих губ
За измятость под моей рукою.
Я к Тебе пришёл из новой Сказки
Сказочницы- мудрой Шахрахзады
1002-я Ночь и ласки
Будут за любовь Тебе наградой
Только Ты меня не прогоняй
Не гони как пса с ночной дороги
Всё о чём мечтаешь-пожелай:
Я развею беды и тревоги.
Заплету их ожерельем звёзд
Инеем нетронутым развешу
Росами рассыплю капли слёз-
И полюбишь Ты тогда повесу.
Милая! Пойми:Я-не нахал!
Потуши в глазах огни тревоги.
Улыбнись!Ведь Я расцеловал
Мир Любви,что встретил у дороги.
Ты прости,прости за дерзость рук
За измятость под моей рукою
И прости за нежность моих губ-
Опьянён Твоею красотою!
...
Уведу Тебя в свои сады
Заплету венками поднебесье.
Только Ты поверь-не уходи:
Раздели со мной моё полесье.
Заплетём венки из ярких Звёзд:
На Тебя их красоту навешу
В поцелуях выпью капли слёз
И полюбишь навсегда повесу...
Милая!Поверь-не уходи...
С.В.
Р.S:
И с нами был тот Бал Любви
В котором Мы плели Венки...
Вячеслав!
Свидетельство о публикации №112120911936