Боль не проходит

Что бы не происходило с человеком, как бы он не обманывал себя, боль не проходит. Её не возможно истребить из своего тела…сердца…души…Раны, нанесённые кем-то или кому-то заживут, они перестают кровоточить, оставляя следы, но что остаётся? Само собой сплошные шрамы. Пусть и придумали уже множество способов избавления и от них, но к сожалению ни один из них не помогает…слова это, вот и всё. Мы избавляемся, но всё вокруг напоминает и возвращает нас туда, в те моменты, когда раны были нанесены….
В этот раз мы поступем верно…сильные слова…жаль только, что это не так…не верно…а как верно? Не перечить неминуемому, не отрицать, зная заведомо, что вся игра конечна, что всё будет хорошо. У обоих, вместе…Да, рыбы тоже барахтаются, когда их выкидывает на берег, но это барахтанье не может продолжаться вечно. Всё конечно…
Боль не проходит. Нам плохо…мы ищем спасение только друг в друге, остальное, это бессмысленное стадо, не нужные. У нас был свой, идеальный мир, но теперь…да что теперь, его нет, мы потеряли…оставили только ненавистные  шрамы. Куда бежать то? Что дальше? А дальше, новый эпизод, всего лишь новый день. Мы продолжим играть…дождавшись ночи…возможно напившись, мы будем разговаривать. Самое интересное, что и другого в эти моменты не нужно, ничего не нужно, просто слышать родной голос…просто потому что, это мы…я и ты…
И снова лёжа и убивая себя…будут грустить…на покатившиеся слёзы наш кот ляжет на подушку, рядом и своим прохладным носом, урча, начнёт тыкаться в щёку…в солёные капли из глаз…


Рецензии