***
Это то, что вонзилось мне в сердце тогда.
Стоит набрать мне твой номер-и полетят между строчек слова.
И проскользят на ресницах мгновения наши.
Каждый вечер я зажигаю огонь в очаге любви,
Яркие трески,словно,поленья в камине.
Мне легко говорить и молчать с тобой.
Наедине, в тёплой комнате ныне.
Я могу рассказать,какого быть твоей любимой.
А могу стать волнением после дождя над рекой.
Город стихнет и воздух согреет любовным теплом.
Теплом нашим и нашим огнём.
Свидетельство о публикации №112120911903