Как
Как много хочется узнать
Как много хочется догнать
Как много хочется познать
Как сильно хочется дружить
Как сильно хочется творить
Как сильно хочется любить
Как сильно хочется родить
Как громко хочется кричать
Как громко хочется молчать
Как громко хочется не лгать
Как громко хочется страдать
Как долго хочется лететь
Как долго хочется гореть
Как долго хочется уметь
Как долго хочется не тлеть
Как крепко хочется обнять
Как крепко хочется держать
Как крепко хочется хватать.
Как крепко хочется достать
Как жутко хочется идти
Как жутко хочется найти
Как жутко хочется уйти
Как жутко хочется прийти
Как быстро хочется бежать
Как быстро хочется дышать
Как быстро хочется летать
Как быстро хочется менять
Как слезно хочется просить
Как слезно хочется молить
Как слезно хочется простить
Как слезно хочется забыть
Как верно хочется сказать
Как верно хочется назвать
Как верно хочется мечтать
Как верно хочется связать
Как тихо хочется скользить
Как тихо хочется парить
Как тихо хочется сквозить
Как тихо хочется пронзить
Как страстно хочется писать
Как страстно хочется играть
Как страстно хочется создать
Как страстно хочется снимать
Как мощно хочется влететь
Как мощно хочется взлететь
Как мощно хочется воспеть
Как мощно хочется созреть
Как смело хочется забить
Как смело хочется лепить
Как смело хочется учить
Как смело хочется ценить
Как прямо хочется стоять
Как прямо хочется сказать
Как прямо хочется назвать
Как прямо хочется нагнать
Как звонко хочется запеть
Как звонко хочется пропеть
Как звонко хочется звенеть
Как звонко хочется свистеть
Как шумно хочется скакать
Как шумно хочется кидать
Как шумно хочется бежать
Как шумно хочется гонять
Как рьяно хочется тащить
Как рьяно хочется вопить
Как рьяно хочется рубить
Как рьяно хочется кутить
Как вечно хочется не спать
Как вечно хочется искать
Как вечно хочется поспать
Как вечно хочется проспать
Как долго хочется прожить...
Dan Martz
13.10.2012 Skt . Petersburg
Свидетельство о публикации №112120911898