Dlai lama
под их размеренную суть
я ровно через пять минут
в ступаю в бой
вот белый лист он чист и свеж
он бел как белы облака
его история легка
как и мягчайшее пока
предвестником грозы туман
он что то делает со мной
строка что будет рождена
сейчас лишь мыслей рой
я рву дневник я рву судьбу
я рву все что произошло
ты хочешь что нибудь еще ?
я знаю это я уйду
И я ушел
Свидетельство о публикации №112120911859