Водка

Не вспоминай, не звони, не пиши,
Я уже все, для тебя..прошлое,
Не думай, больше и не вороши,
Ты в сердце моем гость непрошенный.

Да, если узнаешь, что плохо мне,
Хоть волком взвою на Луну ночную,
Не приходи прошу ты ко мне,
Я справлюсь, я выживу, перекочую.

А если вдруг позвоню как всегда,
В два, в три, четыре..под утро непрошено,
Не отвечай, это все ерунда...
Знай, это водка хотела большего.


Рецензии