молись про меня!!

твоими глазами - вишнями
наполнен каждый мой стих.
....
и, если, однажды в Индии
телами, иссушенными поцелуями
мы будем впадать в нирвану
..
слова твои будут лишними.
молись про меня....!!!
!!
так надо.


Рецензии