Мышка - загадка

Завелась под полом -
Серая зверюшка.
Спинка, как клубочек,
Хвостик длинный, ушки.
Грызунишка только
Ночью выбегает.
Под столом, проворно,
Крошки собирает.
Сыщет сыр и прочее
Шустрая малышка.
Котика боится -
Боягузка... ( Мышка. )


Рецензии