Я вернусь в этот дом
Сквозь года, сквозь века.
И услышу я стон,
Приоткрыв дверь слегка.
Я вернусь в эту быль,
Я вернусь на паркет,
Где лежит уже пыль
На обрывках газет,
Где осталась лишь боль,
Где не включится свет...
Я вернусь в этот дом
Через тысячи лет....
Свидетельство о публикации №112120911840
Спасибо ...
Ключкина Людмила 21.02.2013 03:37 Заявить о нарушении
Нечаянный Взгляд 24.02.2013 16:39 Заявить о нарушении