мой внутренний мир..

я такая как все говорят, Необычна,
у меня очень странна манера писать, говорить,
думаю я, что люди на меня смотрят,
и молча думают я "не способна любить"

Может снаружи моя- то особа такая,
немного девочка маленькая есть во мне
Но мой душевный мир никто не знает
если попробует кто-то рискнет сгореть

Мне тяжело так бывает часто и очень долго
чувствую всех я вокруг, и печалюсь очень
меня обидеть легко, и легко вернуть
если честно мне нелегко вдохнуть

воздух для меня тяжел и силен,
он сопротивится мне, да мне трудно жить!,
так же как в фильмах герои немого кино,
я громко, но тихо кричу, вы меня не слышите

если ты спросишь, любила ли я,я отвечу нет,
ведь сердце мое разбито, и я боюсь,
каждый может услышать этот секрет,
но если узнает я с этим тихо борюсь

все мои чувства сокрыты в стихах о любви,
я ведь люблю, и живу и пишу,
лишь для того, чтоб мои и его пути,
снова стали одни.. может я задышу.


Рецензии