И светосильны фиксы

Куда девалось Солнце,
Зачем оно ушло,
Сижу я в интернете,
Так грустно без него,
Слагаю рифму в строчки,
Товарю фото.ру,
Когда взойдет же Солнце,
Зачем оно ушло,
И светосильны фиксы,
Их зумам не достать,
Взлянешь разок на ценник,
И F... горит опять,
Он всё сопровождает,
И снимки грянут Явь!
Опишут, оцифруют,
Природу... под формать

*фикс = объектив с постоянным фокусным расстоянием


Рецензии