Зима. Так холодно и нежно...

Зима. Так холодно и нежно.
Мне весело и снежно.
На небе размытая лазурь,
Сквозь не задёрнутую тюль,
Сияет светлое пятно.
Мне почему-то всё смешно:
Трава засохла в вазе снега-
Декабрь-японец делал лето;
Малыш пыхтит и лезет в гору,   
Другой ему кричит : Дологу!
Подарок щедрый от судьбы-
Дорога  сказочной   зимы!   


Рецензии