Думы мои о тебе постоянны, как дети

Юлии Энгельгардт
Думы мои о тебе постоянны, как дети.
Сердцем рождённые. волею светлых богов.
Кто за Любовь пред судьбою желает ответить,
Кто за неё побороться активно готов?

Время нас бьёт, не жалея, в железных перчатках.
Хмурится небо,закрыты границы добра.
Только в любви расправляются скорбные складки
Лика, что вышел из комы душевной вчера.
9 декабря 2012.


Рецензии