Все предыдущие вчера

Все обещания стерты в прах.
И как это называется?
Ты лежишь у меня в ногах
называешь меня красавицей
как буд-то от этого что-то, да поменяется.

Я не еду с тобой никуда
и тебя больше не целую.
Мне хватило тебя, дурака.
Я больше по тебе не скучаю
и не ревную.

Отдаю все благословения,
живи счастливо, или как удобно.
Перетрахай хоть всех на свете,
но меня больше не трогай.


Рецензии