Любить не значит быть счастливым
Любить – не значит быть счастливым.
Придётся много отдавать,
Забыть, что можешь быть ревнивым,
Стараться угодить и ждать;
Боясь отвергнутым остаться,
Быть чёрточкой в чужой судьбе,
По - рабски жить, дрожать, нуждаться.
Зачем такая жизнь тебе?
Свидетельство о публикации №112120900118
Валентина Александрова 2 20.10.2014 18:49 Заявить о нарушении