Я Тебя Люблю

Мир пропитался злобой настолько,
Что сложно защищать близ стоящих,
Проблема становится колкой
При факте,что любовь моя настоящая
и то,что я тебя люблю.

Когда приходят иные с разных сторон,
Тяжело спасаться от их отравительной речи,
Сжигает проблем беспощадный огонь
При факте,что любовь моя вечная
И то,что спасать тебя сложно.

Обстоятельства порождают причины пропасть,
Да настолько вески доводы,что лезвия в ткани
Уже застревают столь остро,
Но жизнь любовью к тебе вновь обманываю,
И безнадежно спасаю,пусть и сам умираю.


Рецензии