На самой доброй из планет

Горят разрозненные страны,
Смертям и войнам нет числа,
Пустые души по карманам,
Не отличить добра от зла.

Но унывать пока что рано -
В единый выльется расплав
Котел духовного дурмана,
Земли морщины разровняв.

И снова небо станет ясным.
Взойдет трава, где ныне нет
На этой самой распрекрасной,
На самой доброй из планет.


Рецензии