Читая Письма
А слова насильно мучила в рифмах.
Но Каждая строчка была горяча,
Ведь любовь твоя еще не затихла.
Продолжал читать твои письма,
Отдаляя их от рук твоих,
Все сохранялось,все,что написано,
Значит,сердце твое все горит.
Но сейчас размываю слезами
Эти строчки ,сдружившиеся с памятью,
Я не буду твоими словами
Убеждаться ,что любовь не останется.
Я лучше прочту твои письма,
Не веря сегодняшней речи,
Не Веря,что ты независима,
Когда легким дыханием свечи
Задуваешь ,хлопая дверью,
Уходя в будущее,где ждет тебя кто-то.
Я все равно твоим письмам поверю,
Даже если листы уже желтые.
Свидетельство о публикации №112120911763