Впусти в свою душу

Я так тебя любила,
Как могла, так любила,
Но сердце мое остыло,
Все чувства смыло.

Я так тебя любила,
Что  было больно,
Я не забыла
Сердце тобой переполнено...

Мне никого не надо,
Лишь тебя бы рядом,
Ничего не хочу -нет
И место много одной на планете..

Приблизь моменты счастья,
Ведь мое сердце на части
От того,что живу в грусти
Впусти в свою душу,впусти.


Рецензии