В ответ на поздравление natali47 для уварова анато

Так романтично, Толя , песню спел, и так лирично!
А сколько нежности в словах твоих звучит и теплоты...
Так о любви глубокой и таинственной поведал ты,
Что мысли закружились,замирая,в танце хаотичном...

Мы все,родной, порою, сожалеем о прожитых годах,
И с ностальгией теплой вспоминаем о любви былой...
Подумаешь,беда какая,погрузнели,стала голова седой,
И чуточку померк лучистый свет в лазоревых глазах...

Зато задора и смешинок нам во взгляде снова не унять,
Умеем быть галантными и,рассыпаясь в комплиментах,
Вновь ощущаем молодость в душе и ловим те моменты,
Которых нынешнему поколению не снилось, не понять...

За этот чудный дар для сердца трепетного и для души,
Тебя благодарю, мой незабвенный  друг, я вновь и вновь...
Бокал вина хмельного, стоя, предлагаю выпить за любовь!
А музыка  твоя пусть нескончаемо звучит в ночной  тиши...


Рецензии