неизвестный читатель20

Неизвестный читатель20
Благодарна тебе от души
В этот вечер
 ко мне на страницу
Заглянуть ты сегодня решил.
Может ждали дела другие?
Может ты и спешил куда -то?
Но мне важно так было очень
Что бы ты пришел в эту Осень!
Потому что Зимы еще нету,
Плюс 6 градусов
 Хлещет дождь
Может это явление природы
Называется зимний дождь?
Впрочем, что мы здесь о погоде?
Я пишу, читаешь ты вроде,
Мне до рейтингов здешних далЕЕЕЕко
Просто мысли свои собираю!
Пригодятся быть может потомкам
Я не знаю поймут  ли только.
Сайт стихи точка ру - Гималаи!
Я стою у подножия горы
Эта очередь видишь какая?
И до пика ее не дойти.
Неизвестный читатель20
Ты почаще сюда заходи
И без имени, рейтингов всяких
Дай мне силы идти и идти!!!


Рецензии
...Приветики, Мария...Не все хотят регистирироваться...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   26.07.2014 18:10     Заявить о нарушении
а что такое это вообще неизвестный читатель?

Елена Фалилеева-Диомидова   08.12.2014 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.