Если...

Если,  глядя  в  бездну,
Ты  мой  плач  узнаешь, -
 Ты  меня  оставишь?

Если  я  исчезну 
В  утреннем  тумане,
Что  ты  делать  станешь?

Если  все  забуду
И пойду  по  свету,
Ты  меня  дождешься?

Если  сниться  буду,
Спрашивая :  “Где  ты?”
Ты  ко  мне  вернешься?


Рецензии