военная песня сыны родины

Россия родина моя,
Россия матушка земля,
я верный сын ушедший воевать,
тобой живу в чужих краях,
домой я еду только в снах,
твоим героем суждено мне стать.

припев

а здесь ромашки в поле не растут,
зелёный лес здесь заменяют горы,
здесь пацанов солдатами зовут,
и в каждый дом война приносит горе.

нам дан приказ и мы должны,
втянуться в бой,ведь для войны,
мы рождены Россию защищать,
здесь каждый рад своей судьбе,
ведь на войне как на войне,
и каждый горд,что выбран воевать!

припев

а здесь ромашки в поле не растут,
зелёный лес здесь заменяют горы,
здесь пацанов солдатами зовут,
и в каждый дом война приносит горе.


Рецензии