Ты не бойся

Ты не бойся,не причиню тебе боли.
Не будет больше стеснений в груди.
Не надо прятать от друзей тебе более,
То что колется,стонет внутри.

Не найден возврат времени.
Колесо истории несётся вперёд.
Забудется всё и не вспомнишь имени.
Жизнь на крыльях тебя унесёт.

Мимолётность,иллюзорная страсть,
Феерическая картина,фентези.
Сказочный мир,как червовую масть,
Козырями пиковыми били,сволочи.

Выпал король...Королева бита...
Закончилась игра...Всем спасибо...Fenitaaaaa...

 


Рецензии