В снежной круговерти...
посреди степей
в бездорожье черти
завели коней.
А в санях под шубой
девичье лицо,
посинели губы,
на руке кольцо.
Крепостные клещи,
девушка -красива,
старичок помещик
завладел ей силой.
Убежала девка
в церкви от венца,
но осталась метка
пули из свинца.
Ждёт её любимый
крепостных кровей,
умный и красивый,
нет его родней.
Выносите кони,
замерзает кровь...
не видать погони,
впереди любовь...
Свидетельство о публикации №112120911651
С уважением, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 12.12.2012 20:05 Заявить о нарушении
Семен Френкель 12.12.2012 21:04 Заявить о нарушении