В новой шляпе

Голос ночи, смятенье давнее,
От смущенья засыплет листьями,
И наивное и изранено
Отражение – в небо, быстрое…
Млечный путь.
Шоколад разломанный,
Голова новой шляпой покрытая,
И томительный и изломанный,
Голос праведный и незыблемый.
Холод осени. Боль недавняя.
Голова в Рождество ушедшая.
И снега, и сугробы белые,
И тоска почти сумасшедшая…

9.12.2012


Рецензии