Абсурдность

Абсурдность снова  бьется.
 
В стенах кирпичного дома.

А горькие слезы льются.

Как это чувство знакомо?

Захлебнулся вновь дымом всласть

Тесно  стало душе в груди!

А наркотиков злая власть.

Жизнь? Она уже позади…

Вот-вот  конопли покосы

Подарят отраву лету.

Решатся легко вопросы,

Какого ты ждешь ответа?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.