Не люби ее
Не люби за слепую невинность,
Не прощай никогда ей ошибку,
Ненавидь всю ее неповинность.
Не люби, я прошу, умоляю.
Безответным оставь это чувство.
Пусть она никогда не узнает
Эту глупость и безрассудство.
Не люби ее, слышишь? Не надо.
За слезу, за улыбку, молчание.
И пускай одинока. Но рада,
Что не слышишь немого признания.
Свидетельство о публикации №112120911636