Металлург Магнитогорск

          Город встречает команду, сегодня большая игра,
         "Металлург" на лед выезжает, стадион "забит на ура",
          сегодня здесь стали не варят, а на поле плавленный лед,
          наша команда опять побеждает и болельщик во все горло орет.

         "Металлург"- это команда, "Магнитка Металлург, КХЛ",
         "Металлург"- как в цеху комбината бригада, только всегда победы хотел,
         "Металлург"- это Малкин, Кулемин, "Металлург"- Мазякин, Ганчар,
         "Металлург"- как надежный корабль, за которым огромный причал!

                Ноябрь 2012г.


Рецензии