Донецк-Киев
И у вагона проводник мне скажет: "Доброго пути!"
Две сотни лиц,пять человек в погонах...
Но пусто,пусто,как на картину эту ни смотри.
Зеленый семафор..."Всем провожающим покинуть поезд!"
Гудок последний...тронулся экспресс.
И пишут рельсы стуком новую мне жизни повесть.
На прошлом моем ставя жирный крест.
Свидетельство о публикации №112120901161
Александр Мельничук 26.04.2016 23:53 Заявить о нарушении