Любовь коммерческая спета

Любовь коммерческая спета
в пепел сердце, мысль в разруху
мечты разбиты у поэта
не исцелить души проруху

Цепочка лживых отношений
роняла след своим расплавом
А у поэта нет сомнений -
он верил в дерзкие обманы

Любовь мерцающей слезой
вернулась в море светлых грёз
И стал поэт совсем слепой -
цвет ярких красок бес унёс

Но не воспринял он унынье
решил он всё начать с нуля
Стал прагматичным он отныне -
не ищет шторм для корабля

Но может быть настанет время
когда прорвется море чувств
когда он снова будет верить
и в чистоту любви, и в грусть

Декабрь 2012


Рецензии
Когда между людьми лживые отношения, то это не любовь.
"Но может быть настанет время".., я думаю, что настанет! Любви Вам и тепла! Л.М.

Лилия Лукашева   22.11.2014 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.