Затонувшие надежды...

Затонувшие надежды
Затонувшие мечты
Всё не будет уж как прежде
Этот сон – для темноты!

В паутине увяданья
Кто то будет тихо гнить
Обречённый на страданья
Кинем карты, жить – не жить!?

Ты на дне, в подводном мире
Средь руин и черепов
Злы забвения кумиры
Мрачной ночи тёмных снов!


Рецензии
Традиционная готика

Холопайнен   12.11.2023 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.