Смысл жизни

Правители страну досель хранили
От пагубной привычки думать
С помощью Бога, баб, водки, никотина.
На Бога накатили,
Баб в штаны одели,
На водку с никотином
Цены закатили.
Зачем жить теперь? Кто виноват?
Я искренне считаю,
Тень убрав с плетеня слов правителей,
Что жизнь становится бесценна—
Пятак в базарный день.


Рецензии