Оставить след
А что я, сделав, поколеньям дал?
Жить надо так, чтоб свой оставить след,
Чтоб он достойным памятником стал!..
И вот пошёл восьмой десяток лет,
А ничего пока что не успел.
Но надо, надо свой оставить след,
Я песнь прощальную ещё не спел!
Мой "Памятник" находится в стихах,
Где мысль свою я кратко отразил.
И пусть она останется в веках,
Творцам науки придавая сил.
21.01.1955-10.09.2008
Свидетельство о публикации №112120901153