Не возвратится

Не возвратится счастья сладкий миг,
Мотив любви забыт и не звучит,
Мой  капитан вдруг головой поник,
Вина бокал его тоски не утолит.

Она ушла ,не вспомнила о нем,
Не позвала с собою, не взглянула,
Рукою  на прощанье  не махнула,
Пожала только так, слегка , плечом  .

И он один сидит в пустой таверне,
И заливает страсть свою вином,
И думает о женщине не верной,
И не желает возвращаться в пустой дом.

Его печали буря  утолит,
Тоску  прогонит океана пение,
И он с отвагой  в жизни даль глядит,
И посылает ей свое прощение…


Рецензии
Выпьем, за тех, кто в море!!!
Хороший, морской стих!!!
С наступающим Новым Годом!!!

Александр Стоянов   25.12.2012 11:20     Заявить о нарушении
Выпьем,Саша!
Я всегда пью за тех, кто в море!
Пусть будут верны им их подруги!
С УлыбкоЙ и Новогодней сказкой!!!!

Ветна   25.12.2012 20:17   Заявить о нарушении