Лучшая

В ее глазах чуть больше блеска,
В ее словах чуть больше смысла,
В ее душе чуть больше света,
В ее поступках больше чувства.
Она такая же как все,
Но может чуточку получше.
Не идеал она во всем
И может есть на свете лучше,
Но я люблю ее такую,
Порой капризную и злую.
Она быть может не святая,
Но сердцу моему родная!


Рецензии
Полностью поддерживаю Константин!
С Уважением

Горюнов Игорь   16.03.2013 20:07     Заявить о нарушении