Возможно

Возможно, всё пройдёт,
Возможно так и надо,
Но сердце всё же ждёт,
Ему не скажешь, надо.

Забыть твои  глаза,
Былую  радость  встречи,
Как  льётся бирюза,
Как пахнут твои плечи.

Ты для меня всегда,
Любимая, награда,
Мы речки  берега,
И вместе и не рядом.

Я пред тобою чист,
Люблю тебя безмерно,
Мы,жизни, чистый лист-
Джульетта и Ромео.

09-12-12


Рецензии