Небесной... Ей 2
В печали вяжут облака
Седую мглу ночной вуали
Сквозь них струит издалека
Едва-едва во мгле Звезда:
Планета тайная печали.
Вы где-то там:за мглой небесной
В порыве любящей Души
Коснулись нежностью телесной
Покрова тайного любви.
...
И обнажив всю боль Любви-
Вы одиноко жизнь влачите.
И тайну голубой Земли
От соплеменников храните!
...
Устало вяжут облака
Седую мглу небесной шали.
Небес печальная струна
С моей струной заплетена:
Звучит мелодия печали...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112120911470