в подражании В. С. Высоцкому. я не люблю...
тень недруга гуляет по крыльцу;
когда вопрос остался без ответа;
наотмашь бьют по женскому лицу...
Когда ликуют дети злым восторгом
щенят топить собравшись на мосту;
лукавит друг, и нет цветов у морга;
мораль забыта,и пути к Христу.
Я не люблю,когда,вдруг,забываем,
что гости мы Земли,давно пора-
щадить Её,но войны продолжают
сыны любви,а Ей бы- их добра!
"Я не люблю..."-
добавьте каждый строчку,
исчезнет пусть она,и с нею мир,
который
нам
не нужен.
Ставлю
точку.
Допишет
стих
грядущего
кумир.
200...
Свидетельство о публикации №112120911402
вот...но еще много осталось...Как замечательно Вы придумали!
Галина Герасименко 12.10.2013 17:14 Заявить о нарушении
Аглоссер 12.10.2013 11:21 Заявить о нарушении