стоны. саке. благовония
будет любовь и Япония...
стоны, саке, благовония...
я это придумала прямо сейчас!
..
я хочу в каждой точке света
срастаться с тобой конечностями..
и чтобы каждое наше лето
было началом вечности...
Свидетельство о публикации №112120911401