В моем городе вечная зима...

В моем городе вечная зима,
Но вместо снега пепел летит.
Я устал, не моя в том вина,
Что мой город весь горит.

Я уже не знаю как мне быть,
Я пытался бороться, но тщетно.
На небо пустое мне хочется выть.
На небо, которое безответно.

Где ты, Бог, что поклялся нас защищать?
Где ты? Исчез среди вечного света.
Я не могу ежедневно к тебе взывать.
Наверно, я не дождусь никогда ответа.

И плевать на тебя, сам все смогу.
Хоть и не живу, а давно существую.
От тебя ничего не нужно, сам себе помогу.
Создам себе жизнь другую.

И плевать, что я не способен на это.
Наплевать, что я человек всего лишь.
Только знай, я уйду в нигредо
И ты выход мой из альбедо узришь.

Я вернусь другой, сильнее и чище,
Новый мир своими руками я сотворю.
Ты же останешься на пепелище,
Которое я безжалостно добью.

И я стану богом, светлым и справедливым,
Тебя же из памяти людской я сотру.
Ты был несправедлив, ты был лживым,
Таких богов я никогда не полюблю.

Так что прощай, создатель всего,
Я приближаюсь к своему краю.
Твое время давным давно прошло,
Свидимся с тобою за гранью.


Рецензии