Деревня

Праздник в деревне играет гармошка
Повсюду веселье от чарки хмельной
Распахнуты настежь резные окошки
Песни старинные льются с душой

То радостным то грустным мотивом
О просторах сторонки родимой
Стройной берёзке в янтарных серёжках
И нежной верности лебединой

Сердце заходится от умиления
Дышишь ещё  старушка- деревня
Верю в тебя надежды не теряю
Крепись, моя славная,  умоляю я!


Рецензии
Нина, каждое Ваше произведение - сокровище!
Спасибо за Вашу теплоту и сердечность в добрых строках!
С наступающим Новым годом! Мира и радости!

Алексей Суслов 2   28.12.2015 15:14     Заявить о нарушении