Богдана Синюк-Хват И не осень
Чи туман наче впав мені в душу,
Чи то спис увіткнув в моє серце,
Гострих слів… і там спокій порушив.
І от зараз цей мотлох серцевий,
В нім живу… й не мОжу розібратися.
Милосердя зову: «Слухай, Небо!
Дай із болем своїм розпрощатися!»
*************************************
И не осень, а тошно и грустно.
То ли это туман упал в душу,
Или то, что вонзил в мое сердце
Ты копье острых слов и нарушил
Там царящий покой и порядок.
И теперь в этом хламе сердечном
Не могу я никак разобраться
К милосердью взываю:- О небо!
Дай мне с болью моей распрощаться
Свидетельство о публикации №112120911361
Ви неперевершений.
З теплом та повагою,
Богдана Синюк 10.12.2012 13:02 Заявить о нарушении
з найкращими побажаннями,
Георгій
Георгий Олегович Хват 11.12.2012 00:45 Заявить о нарушении