Петрушка - загадка

Я зеленая травичка
И красиво мое личко!
Можно есть сырой меня.
Я кудрява и нежна!
В супе плавать мне привычно,
Во всех блюдах - необычна!
Каждая хозяйка знает,
Как полезна и нужна я!
Сельдерею я подружка
И зовут меня... ( Петрушка. )


Рецензии