Сектор Газа
Создал свой сектор Газа
Слеза течет из глаза
Ну, всё, как в Палестине
Муслишки пластилиньи
Между двух скал в теснине
Никто не ожидал
Оркестр заиграл
Такой хорал
Свои этюды Баха
Не сдохни моя птаха
Ты там со страха
Пока не покарала
Тебя твой шейх Насралла
Иль Насрулла?
Свидетельство о публикации №112120901130