Расфокус

я нерезкая а
ты в своей резвости
покруче извести будешь
поглубже бездности

потребности
в похвале твоей
или
в кричащей скупости
я одинока
как ты точь-в-точь
в своей глупости

изгнать
если же
отминусить
все что
пахнет тюльпанами
у тебя на обед
моя кровь и раны

а я рано с утра
самого
забираюсь на крепости
твоей жесткости
своей нелепости


Рецензии