Лиса

(для детей)
Шла по улице лиса,
Петушка она несла.
- Ах! Ты глупый Петушок!
Ты зачем полез в мешок?

А лиса хитра,дружок...
- Ты не бойся, Петушок,
Полезай ко мне в мешок!..
У меня случился шок.

Вот несёт меня лиса
За далёкие леса...
- Что же делать мне  с тобой
Ты доверчивый такой


Рецензии